Есть Высший Мир

Вера Шевелёва-Любимова
Есть Высший Мир!
И мы к нему причастны!
Как журавлиной стаи верный клин..
Летим туда где есть "деепричастие"
Божественных и радостных перил!
Есть Высший Мир!
Руки Дающей СИЛА!
Оберегающая нас и день и ночь..
Начало всех Начал!
ЦВЕТОК НЕЗРИМЫЙ!*
Любимый,дорогой,родной причал!
_______________________________________
     24.07.2022г

*Незримый-потусторонний,невидимый!