И быть тому, что неизбежно вижу я

Дина Данильчева
Раз 15 мы пришли
И тебя мы здесь нашли
За тобой следили
И теперь решили
Всё тебе да рассказать
Не добавить не убрать
Ваш отец нам приказал
Строго настрого сказал
Приготовиться обоим
Скоро быть готовым к бою
Приготовься много крови
Видеть здесь придётся вскоре
Как услышишь окрик наш
Все идем на абордаж
Не пугайся здесь мы все
И идем к вам по воде
 Мы вам все сказали
Увидимся едва ли