Настя

Лизонька Чехова
я зла
я обижена
я ненавижу
я хочу грызть, истерить и орать

я всё это вижу
но я не слышу
я убиваюсь, хочу убивать

я обеспокоена
и я задета
и я безумно готова ломать

кости и стулья,
твои и мои,
и я от боли буду стонать

это запомнится,
это останется,
след я оставлю кровавой рукой

пусть все закончится
пусть все померкнется
в петлю нырнуть вниз головой

но для начала пусть пройдет время
высмотрим, выглядим, что сотворишь

может останется ещё надеждушка
на милую теплую общую жизнь