Лишняя

Владимир Соколов-Бунтов
Трое сели на Ямской,
Анна вскоре сразу вышла,
А двоих помчал на Вышку
Ваш писатель Костромской.

Парень стройный, молодой,
И его жена блондинка,
И шаталась, как былинка
На ветру. Нырнули в дом.

Не читают явно книг,
У Анюты есть о Вышнем,
Оказалась третьей лишней!
Впрочем, только лишь на миг.