Художники

Сергей Карпеев
ХУДОЖНИКИ

Мы с моей подругой Машей,
Вместе ходим в детский сад,
Если мы с подругой Дашей,
Это маленький отряд

Наш отряд рисует танки,
Самолёты и метель,
Пять котов, что спят на свалке,
И другую дребедень

Три ватрушки, пять жирафов,
И китов примерно пять,
И собаков- волкодавов
Этих трудно сосчитать

Мамам нравятся картины,
Папы так, не то ни сё,
Если б были бы турбины,
Иль ковбои, иль лассо

Папы точно б улыбнулись,
Перестали бы курить,
И рисунков бы коснулись:
- Дочки могут мастерить

Мы с моей подругой Машей,
Всё рисуем и везде,
От жука и до лавашей,
И коня на борозде

Мы художники? – Не знаю,
Просто любим яркий цвет,
Всем ребятам я желаю,
Чтоб с мечтой встречать рассвет

Чтоб в мечте той с верхом были,
Сказки, шутки, мармелад,
Чтобы вас всегда любили,
Много взрослых и ребят