Божиться что себя сложить на лёд...

Александр Паранук
Божиться – что себя сложить на лёд.
У вышних не проси. Они бедней.
Пусть свежестью вечерней обдаёт
И радует в исходе летних дней.

Желанье – не про свет. Оно про стон.
Лишь вечное сияние – про свет.
А счастье заключается в простом:
Названия забыть земных сует.

Пусть смута заклинания творит,
Невидимую грань возводит чушь.
Я бледен, что в песке метеорит,
И голосу насмешливому чужд.

Потоки вдохновения утрУ,
Почувствую, глазами повиляв,
Как небо, высыхая по утру,
Росою остаётся на стеблях.

13-07-2022