В теплицу черепную уложив...

Александр Паранук
В теплицу черепную уложив
Трусливости чуток, немного лени,
Мы вырастим на почве чёрной лжи
Прообразы пустых обожествлений.

И сволочь бы какую ни подняв
На спинах, не раскаемся до гроба.
Ведь с правды воротИт, что от огня,
Режима добровольных хлеборобов.

Выходим с колыбели – под конвой.
Взбираешься на плаху – это к славе.
До памятной доски. До гробовой.
Отправившись туда, куда послали.

Но злата не добавят в ордена.
И сытые коты довольно пляшут
В роскошных пиджаках. Идите на.
С войной во славу ваших толстых ляжек.

12-07-2022