Жизнь пустая. Примитивное стихотворение

Эдуард Кочетов-Кравченко
Жизнь пустая, словно фантик,
А конфетку кто-то съел.
Чёрт-те что, и сбоку бантик -
Мёд я пил, но не пьянел!
За горами, за лесами
Где-то очень далеко,
Есть избушка с пирогами,
Там не ждёт меня никто!
А живёт в избушке эхо,
Ветер, леший и сова.
Отошла в былое веха,
Догорели все дрова..!