По утрам на рассвет смотрю

Людмила Косуля Чибис
Тяжело жить без тебя- живу.
Красоту разглядеть стараюсь.
По утрам на рассвет смотрю
И от счастья улыбаюсь.

Если моего молчания не понял-
Слова мои совсем ни к чему...
Смотрю на тебя удивляясь...
Я просто тебя люблю.

Люблю за твою улыбку...
За искорку в глазах...
И за твоё упрямство...
За всё ... чтобы ты не сказал.

Как трудно было поверить,
Смогла... и влюбилась...
Сердце громко стучало..
Я очень чувств своих испугалась.

Но что вспоминать об этом..
Коль всё  прекрасное  произошло...
С тобой мы повстречались...
Я помню это одно.

Я помню глаза что сияли...
Слова что мне написал...
Я очень боли боялась.
Боялась  любви своей.

Но то что случилось.
Случилось. И я живу без тебя.
Судьба. Так получилось.
Я очень люблю тебя.

23.07.2022 г.