Лестница Иакова

Белое Море
Мы живём, ожидая рая,
Весны, вечного мая,
Не зная, не понимая,
Что бьётся в нас сердце Кая.

Ожидая мага, кудесника,
Иакова к небу с лесенкой,
Не слышим песнь буревестника -
Чуда, любви провозвестника.

Шаг к любви прост -
Встань во весь рост!
Дотянись, наконец, до звёзд!
Ты - Иакова лестница, к небу мост.