Ананасовое дерево

Людмила Павлова 47
Вот как будто бы - сосна,
Но она  иль не  она?
Меж  ветвей видны запасы -
Шишки  зреют в Ананасы!

Это Ананасовое  дерево   –
К диву дивному доверие…
Из земной травы фактически
Стало чудом экзотическим…

Ананасы  здесь  на  дереве!
Вот посмотрим и поверим мы…
Вкус их просто удивительный,
Вид изящный, поразительный.


24. 07. 22 г.