В цирке

Наталья Загородняя -Гайдай
               
Лиза в цирке побывала,
Первый раз сюда попала,
Интересно было очень,
Побывать ещё не прочь мы.
На арене яркий свет,
В зале нет свободных мест.
Были здесь и клоуны,
Звери дрессированные.
Дрессированный верблюд,
Не один, а двое  дрессировщика везли,
Не сидел он, а стоял.
Вместе с ними он шагал.
Леопарды, тигры были грозными они,
Все команды выполняли,
Очень громко так рычали,
Нас, конечно, развлекали.
Акробатка так прекрасна,
Висит ловко вниз головкой,
Чувствуем себя неловко.
Будет новая программа,
Мы поедем снова с мамой.
24.07 2022г.