Подарок судьбы

Людмила Лобачева 2
(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ КРАСИВАЯ ПЕСНЯ)

Погружаюсь я в глаза твои бездонные,
И безропотно с восторгом в них тону.
Познакомило с тобой нас море Черное,
И за это благодарны мы ему.

ПРИПЕВ:  Вечерний веял  легкий  бриз,
                И бились волны о причал.
                Ты озарила мою жизнь,
                Когда тебя я повстречал.
                Кружились чайки в вышине,
                В закатной дымке золотой.
                И стало вдруг понятно мне,
                Что ты — судьбы подарок мой.

Шла по набережной в платье ты шифоновом,
Оттеняющим красиво твой загар.
С первой встречи был тобою очарован я,
О такой, как ты, полжизни я мечтал.

ПРИПЕВ:

Пусть года летят, как электрички скорые.
Мы не будем им назло стареть душой.
Познакомило с тобой нас море Черное,
Подарило счастье нам любви большой.

ПРИПЕВ: