Ты со мной

Алла Губарева
Ковер моей любви
 Сплетён и манит ароматом,
Нахлынули счастливы дни.
  А жизнь бежит,
Как сумасшедший атом:
Со мной, мой милый, ты.

Твоя любовь нахлынула Везувьем,
Поют нам песни чудо- соловьи.
Моя душа полна раздумьем,
Сердечко раскаляется в любви.