Бесконечность и забор

Прецессия
Смотрю на небо - бесконечность и простор!
Смотрю на "нас" - мы словно запертые в клетке.
Как же мне хочется увидеть тот "забор",
И перелезть через него, с той самой ветки...

Мне очень хочется жить в мире без "войны" -
Там, где нет места власти, жадности и злости.
Где есть понятие - "любовь", и слово "мы".
И можно просто так ходить друг к другу в гости.

Я так устала "это всё" воспринимать!
Хоть и давно уже живу своею жизнью.
Но как же хочется забор тот приподнять,
И убежать, забрав всех тех, кто это слышит...