Женатики

Аиша Лунная
Эй, женишки и женатики
Брысь, к своим жёнам
Брысь!
И, хоть немного достоинства
На безвольной, тряпичной шее
Держись.
Что же делать свободным женщинам
С кольцом, что на члене вашем?
Лишь растянуть до ноздрей
Чтоб бл***ские морды,завравшись,
Стали хоть чуточку краше...