зарисовка

Леонид Николаевич Коровин
На тему: ответ инвалида с пенсией 4 тр за службу отечеству, СТАРШЕМУ чиновнику компании по сбору средств за электроэнергию, компании которая строилась дедами по программе ГОЛРО для бесплатного обеспечения трудящихся РФ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ.

ПЕРЕПИСКА ПРОИСХОДИТ ПОСЛЕ 9 ЛЕТ НЕЗАКОННЫХ ПРИПИСОК ЧИНОВНИКАМИ К СЧЕТАМ деревенских жителей ОПЛАТЫ  ЗА ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ И НЕЗАКОННЫМ ШТРАФАМ И УВЕЛИЧЕНИЯМ ТАРИФОВ.
 
Да и заверяю вас, что  как и всегда мы свои долги отдадим вам полностью, только я уверен в том, что в будущем я откажусь от вашей воровской системы так как разработал свою систему получения энергии от ветрогенераторов и солнечных панелей, и это горазда дешевле и в изготовлении и в обслуживании, и к этому подтолкнули меня именно вы, но я всем раскажу о том воровском порядке который устроили вы  и как грабите людей лишенных средств к существованию, беспомощных и инвалидов, ибо вы грабите людей которые не в состоянии постоять за себя, дети, инвалиды и старики живущие на пенсию 4 тр в то время когда не ваши услуги , не ваша энергия, но у вас стоит больше месячной пенсии. Я уверен, что пришло время создания ассоциации ограбленных людей чиновниками России, что имена этих чиновников должны "висеть" на всех телеграфных столбах и афишах интернета, так как это именно вы основные участники геноцида русского народа, вы одни из главнейших врагов нашего государства и именно вы в первую очередь должны жить по тем же законам и правилам (написанными вами для нас)по каким заставляете жить обездоленных и ограбленных. Бог всегда готов помочь раздетому и разутому, голодному и ограбленному, он всегда слышит их молитвы и свой гнев направит рано или поздно на мучителей бандитов воров банкиров чиновников и сборщиков налогов. Светлого вам будущего господа воры и бандиты.