Фитилек

Джигеров Алим Кезимович
Посмотрел на вас украдкой
И поймал ваш милый взгляд
На прожжённом сердце в заплатках
Образ ваш, пропустил заряд

Ваша кожа нежнее ванили
Волосы мягче пера
Своим запахом меня напоили
А голосом свели с ума

Я на ваших румяных щеках
Так стесняюсь оставить след
Я бы с вами в бессонных ночах
Встречал бесконечно рассвет

Я бы слушал  целый день
Ваших уст дрожащий трепет
Я в пустыне найду вам тень
Чтобы вы не сгорели под пеклом
 
Я возможно снова поверю
И позволю себе любить
Я до вас, был зверем в вольере
А теперь я горящий фитиль