***

Эдуард Кузнецов 2
Тебя вернуть назад
К себе пытался...
"Пожалуйста, вернись!"-
Тебе кричал я вслед.

Лишь ветер за тебя
Мне отозвался...
И эхом мне  донес:
"Пожалуйста, не злись!..."

Я погуляю, может успокоюсь...
Вернусь с другой от ветра стороны...
Без эха чтобы слышался мой голос.
Ему нет места -там ,где двое влюблены.