712 Украинским женщинам-разведчицам посвящаю...

Светлана Скарина
Немножко...Ещё немножко...
Шаги моё сердце считает.
Крадусь осторожной кошкой,
Где снайпер уже не достанет.

Совсем не к лицу зелёный.
Душе синева по-нраву
Вростаю в зелёные клёны...
На синее отняли право.

Вдох замер и-новый выпад!
Ещё один шаг для победы.
Нелёгкий был сделан выбор:
охотником красться по следу.

Не страшно...АХ! Как мне страшно,
Что небо останется чёрным!
Лицо в полосатое крашу.
Мой мир был войной перевёрнут.

"Дурёха!"_в ответ прохохочат.
"Ты лучше б носочки вязала!"
Но сердце моё очень хочет
На синь возвратить своё право.