Наши активисты выпускники пятикурсники часть 5

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Наши активисты:
23 октября 2008 г. состоялся конкурс по специальности "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" по дисциплине "Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности" среди студентов третьего и пятого курсов.
I место заняла команда группы БХ-42; II место – БХ-63у; III место - БХ-41.
Команда группы БХ-41 в составе: Костина Ольга, Сатаева Вероника, Дмитриев Павел, Чувашова Екатерина, Николаенков Вячеслав;
Команда группы БХ-42 в составе: Подоксенова Екатерина, Чеснокова Лариса, Петрова Татьяна, Косачева Тамара, Пирогова Мария;
Команда группы БХ-63у в составе: Дьяченко Сергей, Кожубеков Бауржан, Штинников Константин, Алдырова Валентина, Зибарева Евгения.


Опубликовано в Сибирском университете потребительской кооперации в студенческой газете "Даешь совет"в 2009 г.