Социум

Артур Николаевич
   Вас стандартами общество задавит
    Этот Социум как кусок говна!
   У всех все просто, живут все очень правельно
     Держась за принципы, наелись вы дерьма.

Морально уроды, за то внешне красивы
Одежды поярче, пусть внутри пустота,
Ты просто мечтаешь вокруг всем понравиться
забыв о том кем когда то была

  Социум, группа людей что глядят в никуда
    Поглощая стандарты Вы не станете лучше,
   Лишь в стадо животный Плюс одна голова
   Где общие мысли и советов до кучи...
 

     Оставаться собой не растворяясь в толпе
       Сложно, согласен но как это нужно!
     Отвергнутый обществом, оставаясь в себе
      Ты из кучи голов вдруг выбьешься в люди!!!