***

Светочка 87
С каждой строчкой уходит боль.
С каждой строчкою слез все меньше.
Если это была любовь,
Почему тогда время не лечит!?
Почему по ночам в мой сон,
Он приходит и все тревожит?
А быть может уже не он?
Или он быть со мной не сможет?
Почему в тишине ночи.
Сердце рвётся опять на части?
Хоть кричи ты, хоть не кричи.
Здесь уже не построить счастья