Замечтался

Галина Федотова 5
Мама на работе, с папой я сижу,
Медленно в тетради буквы вывожу.
Чтобы получалась ровная строка,
От старанья высунул кончик языка.
Буковка за буковкой :Р-Е-Ч-К-А,
И перед глазами синяя река,
Лето, пляж, ракУшки,
зажатые в руке,
Дядя Федя с удочкой сидит на бережке,
Рыбу не поймает он, хоть сидит с утра,
На отмели беспечная горланит детвора.
Готовы без обеда все на речке пропадать,
Так замечтался сильно я,что перестал писать!
Тут папа строго - настрого сказал :Пиши ровней!
Как жаль, что ещё долго ждать счастливых летних дней.