Отрицательный заряд

Емельяненко Сергей Константинов
Имею отрицательный заряд.
Мне нестерпимо хочется тебя обнять.
Проверил это не один я раз,
Слова делами подтвердить горазд.

Возможно даже спермотоксикоз,
Мне разрядиться нужно, в чём вопрос?
Вопрос в тебе, ты выбор мой,
И вреден мне телесный зной.

Горит аппаратура близ меня,
Я словно молния  ловлю тебя.
Не думай лучше обо лжи,
Я так устроен, что горят мосты.

Люблю я искренне всегда,
Душа моя в колодце, как вода.
Питай меня своим вниманием, -
Хочу войти я глубоко в тебя.

24.07.2022г.