Июльское

Анна Панова-Камышева
Кто же эта девочка, откуда
появилась и сразила нас
брызнувшими звёздочками глаз?
Боже,и какое это чудо!

Думаю права была Лаура -
«бриллиант»... ваял не Апеллес,
это плод Венеры и Амура
к нам спустился Ангелом с Небес.

20.07.2022г.