Блажен живущий

Вит Ассокин
Блажен живущий, если вопреки
всем поднебесным бедам и невзгодам
за Сыном кротко шествует по водам
к Отцу с другого берега реки.
Зачем я вас люблю? И почему
вас полюбил? Во мне такая нега –
не описать словами... И к Тому,
Который жизни Альфа и Омега,
я восторгаю ум блаженный мой
и сердце, упоённое любовью:
я – тварь, что соответствует условию
Творца – идти с идущими Домой.
Я просто счастлив. Счастлив оттого,
что вас люблю, и больше ничего –


24.07.2022