Поёт концертный, осторожно...

Владимир Мялин
                * * *

Поёт "концертный", осторожно
Пластинку ломкую вертя.
И мы юны – и всё возможно.
И мы чисты – и всё шутя...

Ты положила мне на плечи
Две осторожные руки...
И платья шорохи – далече,
И поцелуи – далеки.