***

Светочка 87
Я уходила в первый раз не обернувшись.
Через себя переступив в ночную тьму.
Я уходила молча и не глядя.
Куда иду в ночную тишину.
Я уходила спрятав свои слезы.
Что б ты не видел, как в ночи реву.
Я уходила и не обернулась.
И вроде бы жива... Но не живу...