Проверки не требует

Дмитрий Васурчак
Доверять не пробовал?
И себе самому в том числе.
Будь то трезвым или уёбаным,
Да хоть множество раз истлев.
Хули толку, когда ты сам
Выгребаешь дырявым ситом?
Изъебнись хоть в 500 ассан
И найди позабытый клитор.
Заясни этой грязной вечности
О том, какой ты крутой.
Применяя самый действенный стиль,
Не бросая себя в перегной.
Дальше будет бегство резонное,
Хер пойми, от кого и куда.
А вокруг мухи сонно-зловонные
Принимают тебя за дар.
Облепляют внутри деловито,
Сомневаться во всём заставляя,
Черепная коробка вскрыта,
А казалось, была как литая.
Пускайся на поиск доверия,
Не думая о цене.
Уровень плинтуса - чужое мнение,
Есть ты и твоя цель.

07.2022