Что такое любовь?

Лаврова Ольга 1
Что такое любовь?
Вы знаете сами.
Это жаркая кровь,
Прикосновенья руками.

Это нежность души
И полёт в облаках.
Поцелуи в тиши,
Отраженье в глазах.

Это смысл Бытия.
Божественный дар!
Это наша семья.
Благословенный нектар!

         - 24.07.2022 -