Флирт

Галина Вильховик
Что может быть для дам милее флирта?
Нам сладок флирта тонкий аромат,
Ему с улыбкой говорим:"Виват!"
И в сумочке, он частью реквизита!

А как бы Ева завлекла Адама
Под дерево, где ждал его искус?
У флирта очень эротичный вкус
И смелых снов ночная панорама!

Как хороши флюиды обожанья,
Без натиска сомнительных идей,
Покрасоваться, встать в проём дверей
И упорхнуть с намёком на свиданье!

Флирт лёгок до наивного смущенья,
И всё же умиляет каждый раз,
Дух рыцарства, что вовсе не угас,
Готовность нам служить и восхищенье!