Сад

Мария Зарецкая
По утру выходя в старый сад,
Слышу я соловьиные трели,
А на клумбах росинки блестят,
Стелят ветви косматые ели.
Ветер песню играет в листве,
И щекочет лицо мне игриво,
Нежно вьется по свежей траве,
Треплет волосы мне шаловливо.
Ароматом наполнится дом,
Из жасмина и розы душистой,
В новый день я войду босиком,
И с душою открытой и чистой.