Тишина...

Милов Сергей
Этот город обречён, обречён без тишины
Не найти её ни в парках, ни аллеях
Оказалось без неё все мы нищи и бедны
Хотя, сами её гнали, не жалея
Вот теперь повсюду ищем и не можем отыскать
Прочь от шума городского скрылась с виду
Плотно окна закрывали чтоб её не выпускать
Но сбежала, затаив на нас обиду

Встань пораньше, и пойдём встречать рассвет
А другого выхода у нас ведь нет
Пока город не проснётся
Может быть она вернётся
Может быть вернётся, ну а может нет...

Не остаться с ней одной, с ней одной на едине
Даже ночью в этом городе большом
Тишина подорожала, поднялась опять в цене
Тот лишь счастлив, кто её нашёл
Как обычно начинаешь то ценить, что потерял
Вспоминать как было в прошлые года
Ей найти бы только место, чтоб никто уж не отнял
И тогда она вернётся навсегда