Игрушка

Наталья Полонэс
               1    
Наивной девочкой была когда-то я
И в счастье верила,и чувства не тая
Я отдавала всю любовь свою тебе
И верила,что я одна в твоей судьбе.

Припев:
Ах,как ошибалась,ошибалась я.
Я в твоих руках игрушкою была:
Механической игрушкой заводной,
И тебе я нравилась такой!

               2
И каждый день таким был долгим без тебя,
И жизнь казалась мне  бессмысленной, когда
ты не звонил, или в мой дом не приходил.
Но я так верила, что ты меня любил!

Припев:
Разве ошибалась, ошибалась  я?
Ведь так нежно ты обнимал меня
И шептал так трепетно ты мне,
Что одна лишь я нужна тебе...

               3
Теперь уж больше не могу я так любить
И беззаветно всю себя тебе дарить.
Наивной девочки той больше нет уже,
Струну любви ты оборвал в моей душе.

Припев:
Что поделать-ошибалась я!
Я в твоих руках игрушкою была:
Механической игрушкой заводной,
И тебе я нравилась такой!