Ты мне на ушко сегодня сказал

Лаврова Ольга 1
Ты мне на ушко сегодня сказал,
Что любишь меня всей душой,
А затем нежно, любя, прошептал:
"Милая, будь мне женой!"

И обнял меня,словно крылом.
Очарована была я тобой.
Достал кольцо из кармана потом
И добавил:"Будь моею судьбой!"

Я посмотрела в твои глаза
И уронила от счастья слезинку.
Увидев в них небеса,
Представила эту картинку.

/Рядом ты, дети вокруг
И наполнилась светом душа.
Признаёшься в любви мне, супруг
И целуешь меня, не спеша./

Я ответила любовью согрев,
Что согласна тебе быть женой.
И на палец кольцо мне одев,
Ты расплакался, вместе со мной.

         - 24.07.2022 -