Караван

Евгений Татарников
Собака лает, караван идёт,
Манкуртов свора ему не помеха.
Не каждый в ней, конечно, идиот,
Но всем им точно будет не до смеха.

И мы не будем крыть бранью площадной,
Справедливость быть должна безпощадной.

24.07.2022 г. Брацк.