Ты с какого курорта? Словесные игры

Влад Норманн
-Ты с какого курорта?
-Я из царства Урарту,
закипает азарт...
Вы со мной аккуратней,
никаких нет гарантий,
нет дороги назад,
показалось: куранты
в моём сердце стоят...