По одной идем тропе...

Письмена Небесные
Ты - мой Ангел, Ты - мой Бог,
в рукаве синица…
Осознать себя помог,
душеньке, что птица…

Каждый миг с тобой глоток
внутренней свободы…
Осмысления виток,
где Небесны своды…

Благодарна я судьбе
за потерю шоры…
По одной идем тропе,
поутихли споры.

Боже праведный, прошу,
сбереги родного…
С ним живу, люблю, дышу,
не хочу иного.

Он - мой Ангел, он – мой Бог,
целебная водица…
Оберегом на порог,
Божия криница.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА,(рисунок "мышкой").