24 июля - День горячего песка

Алла Ганновер
Песок горячий. Лето. Море.
Пустынный пляж. Береговое.
Конец июля и жара,
Что занесло нас всех туда?

Пологий берег. Штиль вокруг.
Привёз сюда нас папин друг...
Запомнилось всем навсегда как отдыхали мы тогда.

Вино "Модерна", Сашлыки,

Так в честь него прозвали мы,
Купанье ночью голяком
И много всякого потом...

На берегу сидя тогда,
Упала под ноги' звезда,
А он так много говорил, —
Неординарен, молод был...

Вопрос: зачем? и почему? —
Хотелось обсудить ему.
Алчонок, только почему,
Зачем? —
для жизни ни к чему...

24 июля 2022 09:06 *D

Необычные праздники июля
http://stihi.ru/2022/07/04/4710