Мой крёстный сын

Алла Щелупанова
Мой крёстный сын опять в строю,
Мой крёстный Влад уже в бою.
Очищает Краину
От нацистского зла,
Чтобы мир был на планете,
Ведь весна пришла.

Освобождает он Донбасс,
Не спит, вперёд!
И в бой Zа нас!
Zа мать, сестру, учителей,
Zа школу, бабушку, врачей!
И Zа Ямал, за всю Россию!
Закончим эту пандемию!

Пока стоит он за Луганск,
Спокойно спи, Нефтеюганск!
                24 июнь 2022