Поцелуй

Мария Митькина
Целуйтесь, словно в первый раз,
С любимыми! Всегда, всю жизнь!
Или словно в последний! Страсть!
Союз стократ скрепляя, убедись!

Уверовав в секрет однажды,
Жизнь наполняя волшебством...
И счастьем - поцелуем каждым!
Теплыми объятьями, родством!

Роднее, с каждым поцелуем ближе!
Прикосновением создавая близость!
Чувств волшебство, я в этом вижу!
И как цветок, душа раскрылась!

Целуйтесь, словно в первый раз,
С любимыми! Всегда, всю жизнь!

24.07.2022.  2.20.  МарияМ