Дети огня покидают мир

Маргарита Кучукова
И всё же никто меня не любил.
Может желал и боготворил.
Но, чтобы запах моих волос
Даже во сне доводил до слёз...

Чтобы текла в нём, как кровь по венам.
Стала единственной незабвенной.
Чтоб в миг последний его рука
Глаза прикрыла мне на века.

Но дети огня покидают мир.
Нет никого, кто б меня любил.