Наверное, не правильное. Но...

Лина Ивановна
Гуляй, мой мальчик, пока везёт,
Пока девчонки крутые любят!
"Честь изначальна. Потом - живот..."
Но Бог не люди. Он не подсуден.

Немеет зеркало от холстов.
А жизнь миллионами оценили.
Расстрелян взрывами крик отцов:
"Не повторите..." Мы повторили...