Не браните меня

Любовь Лещинская
Не браните меня, не ищите,
Я уйду, как уходит туман,
Я давно оборвала все нити,
А слова мои - просто обман.
Я тебя никогда не любила,
Закрывала на правду глаза,
Да, с другим я тебе изменила,
И за всё получила сполна.
Потускнели и выцвели очи,
Поседела моя голова.
Я болею, страдаю, и ночью
Я прощенья прошу у тебя.
Не брани, не ищи - всё напрасно,
Я уйду, как уходит туман.
Я просила прощенья и ласки,
Но меж нами теперь океан.