Душу чуть-чуть приоткрою

Лариса Бархатова
Душу чуть-чуть приоткрою.
Тошно мне, знаешь,тошно мне.
Как на духу с тобою
В прошлое тянет, в прошлое.

Намертво боль замурована.
Впору опять качать ее.
Господи, дай то слово мне,
Что за семью печатями!

С хрипом пусть вырывается,
Вены вскрывая синие.
Хватит грешить и каяться..
Вот она жизнь, люби её!