Обещание

Пантеист 2
               
 Мы обещаем-обещаем, а им всё мало! 
 Сколько же можно еще обещать?
 Если  прекрасно всегда обещанья начало,
 То в конце может быть  нецензурная «мать».

 Ну, а если всерьез, по закону природы
 Не исполненье долгов отразится тяжко.
 Обещания будут в  судьбу врастать
 И где  бы ни скрылась виновная «пташка»
 Карма заставит их выполнять.