Поливает дождик крышу

Георгий Бородин
Поливает дождик крышу
Прямо с неба, с чёрной тучи,
Я хочу тебя услышать,
Чтобы сердце билось лучше
Ты,
Не прогоняй меня
В тёмную нишу дня.

Пусть промокну я до нитки,
Ожиданьем не обидеть,
Ведь сильнее всякой пытки
Три часа тебя не видеть
И
Я за тебя молюсь,
Просто терять боюсь.

Только ты и твои глаза,
Насмотреться не хватает дня,
Я бы мог так много рассказать…
Ты со мной, не зажигай огня

За окном давно уж вьюжит,
А в глазах твоих слезинки
Как калейдоскоп закружит
Кристаллические льдинки,
Я
Буду дыханьем их
Согревать для двоих.

Неужели нас зимою
Ветры злобные остудят
И улыбки предо мною
Никогда твоей не будет
Да,
Это как будто сон,
Лишь бы не сбылся он.

Поливает дождик крышу  https://youtu.be/xPjYxe5Gf9Y