Да исчезнет мрак

Надежда Корнилова -Савостеня
Порою волком хочется завыть
От ненависти западного мира,
Который так старается продлить
Безумство оргий бесовского пира.

Потоки беженцев и плач детей,
А люди без воды сидят в подвалах.
Обстрелы с каждым днём ещё сильней,
Укронацистам кажется, что мало.

Терпения, держитесь земляки!
Пусть постепенно, край освобождают!
Украинским прогнозам вопреки,
Победа наша! враг об этом знает.

Кричат и злятся из последних сил,
Не замечают небо голубое...
Скорбим, растёт количество могил,
Погибших души небо успокоит.

Нам остаётся волю сжать в кулак.
В любой войне есть яблоко раздора.
Ещё немного, да исчезнет мрак,
Придётся  сесть за стол переговоров.

Скорее сесть за стол переговоров.

                23.07.2022 г.