О безопасности границ

Валерий Малявкин
У самой маленькой змеи
Есть тоже жало,
Укусит – неприятностей немало
С укусом можешь обрести.

У наших западных границ
Как раз такие,
С того же серпентария, что Киев,
И пусть малы, но из убийц.

Гадёныши кусают нас!
А мы-то что же? –
Давно пора всех скопом уничтожить!
Есть смелый кто-то? – в добрый час!